Header Ads

COSAFA CUP Group B : Madagascar valide son billet pour affronter Ghana en 1/4 de final

Une fois de plus, Rhino Randriamanjaka se montre décisif dès la 7ème minute en transformant un penalty suite à une faute commise sur Dino dans la surface adverse (1-0). La Barea voit la qualification trop tôt et baisse le rythme de leur jeu ce qui donne profit au Swaziland en réussissant à obtenir plusieurs occasions afin de bousculer l'arrière garde malgache mais n'arrive pas à trouver la faille jusqu'à la pose. Leur effort se voit récompensé à la 75ème minute après l'entrée en jeu de Sabelo Ndzinisa qui marque pour l'égalisation du score (1-1). Malgré ce but égalisateur, le destin des protégés de Franck Rajaonarisamba est déjà tracé pour affronter les "Black Star" du Ghana en quart. Swaziland ne parvenait plus à marqué bien qu'ils étaient tout près de renverser la situation à la 90ème minute.